kemu咕噜喵

【久我创|论坛体】【求助】对面中华街的矮子又来找我们麻烦了!好讨厌!

*开了蛮久脑洞的久我创论坛体【其实我第一次写论坛体,完全不知道怎么写,写的很烂,但还是顶着厚脸皮发上来了

*全篇以第三人视角来写,有私设定:发帖的人设定为幸平餐馆的店员

*私心加入了刀剑乱舞,只有一点点,如果涉及到雷的CP我很抱歉,但是其实真的不多,因为我在玩刀剑【欢迎刀乱伙伴来找我玩

*↑能接受以上设定的请继续。

我真的要被自己蠢哭了(´Д`)我竟然忘记打tag了……



老实说……这人已经不是嚣张而是挑衅了吧(=。=)

№32☆☆☆_(:_」∠)_于XX:XX:XX留言☆☆☆

妹纸,想要本子可以,交出你的手机号和邮箱。不然,我们不约。

№33☆☆☆ 我只想当个安静的帅哥于XX:XX:XX留言☆☆☆

↑叔你又在勾搭妹纸了!!!我要告诉你徒弟去!

№34☆☆☆ 残念帅哥又在勾搭妹纸了于XX:XX:XX留言☆☆☆

都说了我不是残念帅哥!!!

还有不许告诉他!!!!

№35☆☆☆ 我只想当个安静的帅哥于XX:XX:XX留言☆☆☆

大家水的太厉害了吧,我好不容易看完LZ发的内容结果一刷已经这么多了……

№36☆☆☆知心姐姐于XX:XX:XX留言☆☆☆

这个时候就要可爱的我登场了(*/ω\*)
看起来这个中华料理老板的确很嚣张,让人很不爽的感觉,不过我很想知道你们店长是怎么回复他的。

№☆37☆☆ 叫我正楼小天使于XX:XX:XX留言☆☆☆

想知道+1

№38☆☆☆ 基情四溢于XX:XX:XX留言☆☆☆

想知道+2

№39☆☆☆ 哪有基情,那就有我于XX:XX:XX留言☆☆☆

想知道+3

№40☆☆☆ 站了矮子x店长的一定不止我一个于XX:XX:XX留言☆☆☆

想知道+10086

№ 41☆☆☆ 楼上来撕逼,站店长X矮子的一定不是我一个于XX:XX:XX留言☆☆☆

我来破坏队形~其实我觉得店长x撸主也不错啊,撸主这么痴汉一定是个可爱的蓝孩子。

№42☆☆☆ 专业破坏队形30年于XX:XX:XX留言☆☆☆

回复31楼:啊啊啊啊啊!!我也是小狐三日!!小狐三日最赞啦!

回复33楼:诶……如果叔肯给我粮食的话,也不是不可以给你邮箱哦!不过只是邮箱哦!

回复37楼:哦哦哦!我接下来正要说我家店长帅气到不行的一刻!

回复42楼:抱歉啦~我是女孩纸,可惜一点都不像女孩纸,像女汉纸T^T好心累……

№43☆☆☆ 店长赛高于XX:XX:XX留言☆☆☆

现在我来说下我家店长超帅气的那一瞬间。

听到那个矮子那样说还摆出一副“理所当然”的表情,我当时就超生气的!一边喊着“你说什么?!”一边就要冲上去了,突然店长伸手挡在了我面前,凝视了那个死矮子好一会儿,说了句“哦呀好久不见啦前辈,几年不见你都没怎么变呢,不管是你的脾气还是你的身高。”然后那个矮子就一下子被气到炸毛了233333脸都气绿了,看着好爽!!我在旁边憋笑憋了好久。

不过没过几秒那矮子的战斗力又回来了,说什么“我可爱的后辈你也没怎么变呢,看你的店就知道人气还是和以前一样差,还不如在赤字之前早点关门大吉!哦哦,对啦,如果你愿意把店转让给我做分店,我还是愿意勉为其难的让你和你的小姑娘来我店里做做打杂的~”←我听了差点把厨房里的菜刀拿出来。

结果没想到店长一脸坚定地回了句“不要”←说这句话的时候简直帅哭我qvq店长赛高!接下来就是最精彩的一刻啦!

店长超——认真的对那个矮子说“我知道前辈你从以前开始就很厉害,但是我并不觉得我的店就比不上你的中华研。

这家店所包含的不止是我对他的感情,更是承载着食客对于美食的热爱,是对于从我父亲手中传承下来的味道的肯定。

对于他们而言这里不止是吃饭的地方,更是与朋友欢聚,与家人团圆的地方,这里是他们的家,是他们的曾经,更是这条街的记忆。

因此只要有一个人想来我的店吃饭我就会一直开下去。即使会亏本,我也会继续开下去。”店长一说完,对面那个矮子的脸立马就黑了,很——不甘心地说了句我还会再来的就气冲冲地冲了出去。

↑看到那家伙吃瘪的样子真的好爽啊!谁让他抢走了我们的客人活该【吐舌】不过我对店长的崇敬之情又上升了一个新高度呢!

№44☆☆☆ 店长赛高于XX:XX:XX留言☆☆☆

店长好帅啊啊啊!!!我要成为店长的脑残粉了^q^

№45☆☆☆ 店长脑残粉于XX:XX:XX留言☆☆☆

LS站住,我和你一起

№45☆☆☆ 我是店长的手于XX:XX:XX留言☆☆☆

回复44楼,45楼:是的吧!!!店长真的超帅!

№46☆☆☆ 店长赛高于XX:XX:XX留言☆☆☆

↑没人要中华矮子?那我抱走了!

№47☆☆☆ 嚣张的矮子也好帅于XX:XX:XX留言☆☆☆

啊啊啊啊啊!!!撸主!你家店长是我喜欢的类型(*/ω\*)好想去你店里吃饭

№48☆☆☆ 我想和店长面基于XX:XX:XX留言☆☆☆

qvqLS放学别走,带我一个

№49☆☆☆ 店长男神俺の嫁于XX:XX:XX留言☆☆☆

回复43楼:撸主我私聊你。

………………话说你们是故意的还是无意的?难道……你们都没有注意到么?

№50☆☆☆ 我只想当个安静的帅哥于XX:XX:XX留言☆☆☆

叔你又发现什么了?难不成你发现矮子或者店长其实是可爱的女孩子,然后想去勾搭吧。

№51☆☆☆ 狐球为何还在迷路于XX:XX:XX留言☆☆☆

回复50楼:很不幸哦叔,我家店长和那个混蛋矮子的性别都为男。

我回复了哦~

№52☆☆☆店长赛高于XX:XX:XX留言☆☆☆

不是……撸主你是真没注意到还是……←_←啊,我忘记了可爱的妹纸是店长痴汉……

↑撸主也就算了,你们这群腐女竟然也没发现……撸主你家店长和对头老板——是·前·后·辈·诶。

№53☆☆☆ 我只想当个安静的帅哥于XX:XX:XX留言☆☆☆

······

№54☆☆☆ 卧槽于XX:XX:XX留言☆☆☆

……

№55☆☆☆ 你不早说于XX:XX:XX留言☆☆☆

……

№56☆☆☆  我们竟然于XX:XX:XX留言☆☆☆

……

№57☆☆☆  都没发现于XX:XX:XX留言☆☆☆

……

№58☆☆☆ 被自己于XX:XX:XX留言☆☆☆

……

№59☆☆☆ 蠢哭于XX:XX:XX留言☆☆☆

……………………………………我列个大曹!!!!!!!w(゚Д゚)w我TM怎么才发现啊啊啊啊啊!!!!!我怎么能够辣么蠢,简直无颜愧对我的列祖列宗【扶额】

№60☆☆☆ 店长赛高于XX:XX:XX留言☆☆☆ 

评论(9)

热度(40)