kemu咕噜喵

【久我创|论坛体】【求助】对面中华街的矮子又来找我们麻烦了!好讨厌!

*开了蛮久脑洞的久我创论坛体【其实我第一次写论坛体,完全不知道怎么写,写的很烂,但还是顶着厚脸皮发上来了

*全篇以第三人视角来写,有私设定:发帖的人设定为幸平餐馆的店员

*私心加入了刀剑乱舞,只有一点点,如果涉及到雷的CP我很抱歉,但是其实真的不多,因为我在玩刀剑【欢迎刀乱伙伴来找我玩

*↑能接受以上设定的请继续。

真的好久没更了,要不是有人催我都忘记了,差点以为这篇真的没人看···


我嗅到了八卦的味道。

№61☆☆☆ 店长脑残粉于XX:XX:XX留言☆☆☆

(☆_☆)好想知道对头前辈和店长后辈的年♂少♂轻♂狂♂ 

№62☆☆☆ 前后辈不为人知的秘密于XX:XX:XX留言☆☆☆

想知道+1

№63☆☆☆ 基情四溢于XX:XX:XX留言☆☆☆

想知道+2

№64☆☆☆ 我是店长的手于XX:XX:XX留言☆☆☆

想知道+10086

№65☆☆☆ 我要和店长面基于XX:XX:XX留言☆☆☆

想知道+身份证号码

№66☆☆☆ 爷爷为何还不回家于XX:XX:XX留言☆☆☆

ヽ(*。>Д<)o゜岂止你们想知道!!我也超想啊啊啊啊!!大家莫方,容本卤煮明早去店长那一探究竟。

不早啦,我要准备去睡了,大家晚安。

№67☆☆☆ 店长赛高于XX:XX:XX留言☆☆☆

卤煮晚安,期待你的好消息【挥

№68☆☆☆ 爷爷为何还不回家于XX:XX:XX留言☆☆☆

晚安大家,我也要准备去睡了。

№69☆☆☆ 店长脑残粉于XX:XX:XX留言☆☆☆

晚安,还在加班的默默看你们刷屏【哭唧唧

№70☆☆☆ 狐球为何还在迷路于XX:XX:XX留言☆☆☆

心疼CP,要注意休息哦~晚安

№71☆☆☆ 爷爷为何还不回家于XX:XX:XX留言☆☆☆
早安~~~ o(* ̄▽ ̄*)ブ

№71☆☆☆ 坐等LZ于XX:XX:XX留言☆☆☆

早上好,学生党已经在上早课了QAQ

№72☆☆☆ LZ的八卦便是我生活的动力于XX:XX:XX留言☆☆☆

早,一边工作一边等卤煮爆料

№73☆☆☆ 知心姐姐于XX:XX:XX留言☆☆☆

……这都快中午了,撸主怎么还没出现。

№74☆☆☆ 伦家等的好焦急于XX:XX:XX留言☆☆☆

LS别捉急,说不定撸主还在忙,毕竟现在是饭点,等再过段时间说不定就来了。

№75☆☆☆ 知心姐姐于XX:XX:XX留言☆☆☆

没错,大家多等等吧o(* ̄︶ ̄*)oو✧

№76☆☆☆ 叫我正楼小天使于XX:XX:XX留言☆☆☆

米娜~我回来啦\^O^/

但是……我要和大家道歉……(≧Д≦)国美纳塞!!!!我没有问到啊啊啊啊啊!!!!那个混蛋矮子又过来了,还每次都在我准备问的时候杀过来!!真是气死我了!完全找不到开口的时机啊 (╯‵□′)╯︵┻━┻

№77☆☆☆ 店长赛高于XX:XX:XX留言☆☆☆

⊙▽⊙听撸主这样说好像矮子君经常来呢

№76☆☆☆ 是错觉么于XX:XX:XX留言☆☆☆

我和你们说,其实我一点都不觉得每天都要来三次每次都准时出现是在最忙的饭点还每回都坐在离我家店长最近的固定位置那里坐到饭店结束然后开始冷嘲热讽地劝说我家店长把店面转给他的混蛋矮子烦人哟~真的一点都不烦人哦~o(≧v≦)o

№77☆☆☆ 店长赛高于XX:XX:XX留言☆☆☆

↑撸主爆出了好大的信息量,我还来不及消化。

№78☆☆☆ 店长脑残粉于XX:XX:XX留言☆☆☆

卧槽!!!对头竟然使用了死缠烂打!!

【系统:矮子开启痴汉模式】

№79☆☆☆ 痴汉矮子prprpr于XX:XX:XX留言☆☆☆

难道没人觉得撸主的样子有些奇怪么😂

这完全不是开心的样子而是变相的生气啊!我隔着屏幕都能感受到撸主的满腔怒火啊 ╭(°A°`)╮

№80☆☆☆ 叫我正楼小天使于XX:XX:XX留言☆☆☆

……才——怪——啊ヽ(#`Д´)ノ混蛋矮子你给我离我家店长远一点啊啊啊啊啊!!!我和你们说!那家伙!和我有仇!!!Σ(`д′*ノ)ノ绝壁的!

№81☆☆☆ 店长赛高于XX:XX:XX留言☆☆☆

果然——被正楼君猜中了。

№82☆☆☆ 知心姐姐于XX:XX:XX留言☆☆☆ 

难道只有我比较在意这矮子到底做了些什么吗?눈_눈 

№83☆☆☆ 爷爷为何还不回家于XX:XX:XX留言☆☆☆

你不是一个人,亲爱的。

№84☆☆☆ 狐球为何还在迷路于XX:XX:XX留言☆☆☆

你们不是两个人。

№85☆☆☆ 我是店长的手于XX:XX:XX留言☆☆☆

大家稍等一下,我去码字,请不要插楼哦╭(╯3╰)╮

№86☆☆☆ 店长赛高于XX:XX:XX留言☆☆☆

之前我也说了,我今天本来是打算去问店长曾经的青葱岁月,然而,每当我准备开口的时候,那个矮子都会出现,就像掐好时间一样!超生气o( ̄ヘ ̄o)

例如今天早上,我想在卸货的时候和店长打探一下,结果那个矮子一蹦一跳的出现在我们面前,还说什么“你挑选食物的眼光还是一如既往地差啊,我不可爱的后辈,这个秋刀鱼一看就不是最新鲜的。”←真过分,我们挑选什么关你什么事,最可恶的是他身后还跟着一群光头,就跟带着一群会移动的三十万伏的电灯泡一样简直闪瞎眼好么?!这也就算了,他还偏说自己是偶然散步到这里的…… 

(╯°□°)╯︵ ┻━┻ 谁信啊?!你说谎也打打草稿啊混蛋矮子,你这都连续五天散步到我们店门口了好不!!

№87☆☆☆  店长赛高于XX:XX:XX留言☆☆☆

哈哈哈哈哈哈哈 o(*≧▽≦)ツ┏━┓[拍桌狂笑!]妈呀矮子君竟然带着一群光头哈哈哈……等等我笑岔气了……

№88☆☆☆ 爷爷为何还不回家于XX:XX:XX留言☆☆☆

亲爱的你当……噗哈哈哈哈……我也不行了,带着一群三十万伏移动电灯泡的矮子君23333

№89☆☆☆狐球为何还不回家 于XX:XX:XX留言☆☆☆

↑比起电灯泡们【噗——救命这个称呼是什么鬼】我更在意矮子君竟然已经连续五天来撸主的店了⊙▽⊙有一种爱上的感觉……

№90☆☆☆ 是错觉么于XX:XX:XX留言☆☆☆

不,我觉得并不是错觉↑这家伙就是爱上了吧!!但是却死活不肯说,是傲娇么?!是吧是吧是吧!!

№91☆☆☆ 店长x矮子于XX:XX:XX留言☆☆☆

LS,矮子君明明是痴汉属性的,傲娇只是他找不到借口正大光明的去接近撸主的店长。

№92☆☆☆ 萌矮子x店长才有光明于XX:XX:XX留言☆☆☆

同意LS

№93☆☆☆ 店长x矮子什么的才是邪道于XX:XX:XX留言☆☆☆

等等……没人觉得我们水的太厉害了么?!撸主都说了不准插楼的啊!!!

№94☆☆☆ 插楼不是我的错于XX:XX:XX留言☆☆☆

哦对哦!!!我们竟然都忘记了!继续等LZ爆料。【搬板凳】

№95☆☆☆ 爷爷为何还不回家于XX:XX:XX留言☆☆☆

真是的!!o( ̄ヘ ̄o)伦家都说了不要插楼了啦!不过看在你们都是知错就改的好孩子的份上我就放过你们,我继续说。

不过我家店长也立马给了他一巴掌,店长一直站在那里背对着他安静地听那矮子讲话,结果……就这样安静了十分钟……直到那矮子等得不耐烦了冲到店长的面前才发现 ( ̄△ ̄;)店长竟然站着睡觉了。于是那家伙就很生气地把店长摇醒了结果店长还一脸迷糊地说“啊咧前辈你怎么在这?”

结果……我见证了那家伙从满脸通红到黑气外露的全过程 ╭(°A°`)╮真是吓到我了,然后那矮子很生气地叫了我家店长的全名,边说着“你给我记住,今天我受到的耻辱总有一天会加倍奉还给你的!”边气汹汹地走了。

没想到那矮子生起气来那么可怕真是差点吓哭我啊啊啊啊啊!!所以说——店长你为什么会这么天然啊啊啊!!!

ps:我家店长睡眼朦胧的样子超可爱的说 ☆~(ゝ。∂)

№96☆☆☆ 店长赛高于XX:XX:XX留言☆☆☆

炸了啊啊啊啊啊!!!!

№97☆☆☆ 店长脑残粉于XX:XX:XX留言☆☆☆

哦哦哦!天哪那么天然的店长真的好萌好可爱!【躺尸】

№98☆☆☆ 店长俺の于嫁XX:XX:XX留言☆☆☆

大炸裂!!!话说难道没人觉得矮子君说的话很让人想入非非么(ˉ﹃ˉ)

№99☆☆☆ 这么想的我一定不是一个人于XX:XX:XX留言☆☆☆

LS你好污↑

№100☆☆☆ LS你不是一个人于XX:XX:XX留言☆☆☆

你们好污,但是我喜欢 ⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄

№101☆☆☆ 你们不是两个人于XX:XX:XX留言☆☆☆

评论(23)

热度(43)